林容子先生のクリスマス料理教室に参加して来ました。
蟹のフラン、マッシュルームのスープ、オマール海老サーモン鯛のクリスマスサラダ、飛騨牛のビール煮トリフ添え、蕪馬鈴薯のマッシュ、アップルタルト フルコースです。テーブルコーディネートお料理ともにきれいで美味しく、違う世界にトリッップした至福の一時です。マッシュルームのスープは,コクがあって美味しい!!マッシュルームがこんなに美味しいなんて!!!材料もマッシュルームとタマネギ、チキンストック牛乳バターだけで炒めて煮てミキサーでこしてさらに裏ごし!!手間をかけると美味しさも倍増ですね。
新栄にある名古屋教室クリスマス使用の教室も素敵でした 〜〜(^v^)v
0 件のコメント:
コメントを投稿