2017年1月27日金曜日
マリオットアソシアホテル「つる屋」
マリオットアソシアホテル「つる屋」で番組審議会の新年会が行われました。
今年で9年目です。毎年お隣になる方がたの貴重なお話為になります。
京会席 嵯峨野
前菜 かます木の芽すし 赤南天 車海老友禅巻き 紅白市松模様 安倍川数の子
厚焼き玉子 鯛の子煮凝り 淡雪豆腐
椀 蛤安平 独活 筍 若布 木の芽
造り ヒラメ鮪 車海老
石焼き蒸し 牛ヒレ備長焼き、赤貝味噌掛け 蟹ご飯 季節の果物
ご馳走さまでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿