2013年2月11日月曜日
手まり寿司
今日は、下垣真希さんとランチです。夜は、東山公園の吉田さんのお宅で牡蠣パーティでおお忙しの一日です。
朝早起きして、さくらと手まり寿司を作りました。
お寿司の原型をちらし寿司の具バージョンと白いご飯で作り、具にサーモン、エビ、イカ、ラディッシュ、しそ、いくら、かまぼこ、卵、など用意してラップにレイヤーを重ねるようにのせて行きます。全部デザインがちがうので楽しくって作っているうちにお昼です。
真希さんとお友達で美味しくいただきました(^v^)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿